

المربع نت – الكثير من عشاق أفلامه ربما لا يعرفون شيئًا عن حياته أو حتى اسمه الحقيقي، إنه روان سباستيان أنكينستون أو (مستر بين)، البريطاني المولود في السادس من يناير العام 1955.
نشأ أنكينستون في عائلة مكونة من أب وأم وثلاثة أشقاء كان هو أصغرهم، وعرف عنه خلال مراحل دراسته المختلفة بخفة ظله، حيث كان يلقب بـ”مهرج الفصل”.
ويرجع شح المعلومات عن مستر بين الذي يعمل مؤلفًا وكاتب سيناريو بجانب عمله كممثل إلى حرصه الشديد على إبعاد حياته الشخصية عن الأضواء، ولكن بطبيعة الحال هناك أشياء لا يمكن إخفاءها.
ومن بين هذه الأشياء التي لم يستطع مستر بين إخفاءها عن العالم، عشقه الشديد لعالم السيارات، فهو مالك للعديد من السيارات الفارهة، لا سيما بنتلي ومرسيدس وأودي وماكلارين وسكودا وغير ذلك من السيارات.
وعلى غير ما يعكسه على الشاشة، فإن (مستر بين) أو روان سباستيان شخصية رصينة ومفكرة، ومن المفارقات أنه كان زميل دراسة لتوني بلير رئيس وزراء بريطانيا السابق.

Der britische Schauspieler Rowan Atkinson posiert am Dienstag (13.09.11) auf der 64. Internationalen Automobil-Ausstellung (IAA) in Frankfurt am Main neben einem Rolls-Royce Ghost. Vom 15. bis 25. September 2011 zeigen 1.012 Aussteller auf der 64. Internationalen Automobil-Ausstellung (IAA) Trends, Neuheiten und Studien rund um das Auto. (zu dapd-Text) Foto: Martin Oeser/dapd
اشترك بالقائمة البريدية
احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول