إنضم لأكثر من 10M+ متابع
رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي

المربع نت – بعض صانعات السيارات فائقة الفخامة ترفض طلاء سياراتها باللون الوردي، إلا أن هنالك من سيطليه لك بأي طلاء بكل سرور لتلبية رغبتك، ومن أفضل ممّن يفعلون ذلك غير رولز رويس؟

طُلب من رولز رويس سابقا أن تقوم بطلاء مزدوج للرايث يتكون من الوردي والأبيض، وبالفعل أنجزت صانعة السيارات البريطانية هذه المهمة، والسيارة الآن معروضة في أبو ظبي.

خارجية السيارة كما نرى، بها طلاء وردي على سقفها وغالبية غطاء محركها والشبكة الأمامية، في حين أن الأبيض يسيطر على جوانب السيارة وأجزاء من غطاء المحرك وغيره، والأمر نفسه للمقصورة حيث أنها تأتي بجلد أبيض بالكامل مع لمسات وردية بالمقود وألواح الأبواب ومساند الرأس.

بكل الأحوال، ما رأيك أنت في هذا الطلاء للرايث؟ شخصيا هو يحوز على إعجابي ورولز رويس قد أحسنت صنعًا فيه كما هو معتاد.

رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي 1رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي 2رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي 3رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي 4رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي 5رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي 6رولز رويس رايث بطلاء وردي وأبيض معروضة في أبو ظبي 7

Image of ask section link

اشترك بالقائمة البريدية

احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول


صور من المربع نت
برنامج #تجربة_سيارة
برنامج #على_السريع
برنامج #اسعار_السيارات
برنامج #مايك_المربع
برنامج #جديد_السيارات
برنامج #تدري؟
برنامج #توب_تن
برنامج #معلومات_تهمك
برنامج #بوكس_المربع