
المربع نت – باعت شيفروليه أول سيارة كورفيت ZR1 موديل 2025 الجديدة الأقوى في تاريخ العلامة في مزاد باريت جاكسون بسعر 3.7 مليون دولار!، ما يعادل 13.8 مليون ريال.
مشتري السيارة هو مجمع السيارات الأمريكي الشهير ومدير فريق سباقات ناسكار، ريك هيندريك، وسيتم التبرع بمبلغ السيارة لمنظمة الصليب الأحمر الأمريكية.

تذكرة بالأداء الصاعق لشيفروليه كورفيت ZR1 موديل 2025
ولنذكر القراء سريعاً بأرقام الأداء المدهشة لكورفيت ZR1 الجديدة، والمزودة بمحرك 8 سلندر 5.5 لتر توين تيربو بقوة 1079 حصان وعزم دوران 1121 نيوتن متر، مقترن بناقل حركة محدث ومزدوج القابض بـ 8 سرعات.

وتتسارع السيارة من السكون إلى 97 كم/س في 2.3 ثانية فقط عند استخدام حزمة ZTK لتعزيز الأداء، كما أن السيارة تقطع الربع ميل خلال 9.6 ثانية فقط بسرعة 241 كم/س، كما أن السيارة تصل لسرعة قصوى 375 كم/س، وهي سرعة قياسية لأي سيارة إنتاجية حالية بسعر مبدئي أقل من مليون دولار.
اقرأ أيضاً: شيفروليه تاهو 2025 بمحرك 4 سلندر وبسعر أغلى مرة ونصف من V8.. وحلقة من جديد السيارات






شاهد أيضاً:
اشترك بالقائمة البريدية
احصل على أخبار وأسعار السيارات أول بأول